管理层要员履历
梁家栋博士测量师 - 执行董事
Ph. D., MSc(IRE)(Dist.), BSSc(Hons), FRICS, FHKIS, RPS(GP), FHIREA

梁家栋博士测量师拥有工商管理博士学位、香港理工大学国际房地产硕士(优秀奖)学位及香港中文大学社会科学荣誉学士学位。梁博士拥有超过三十五年丰富的房地产发展经验。他曾任职前港英政府地政署,并在多间知名的房地产发展上市公司及一间国际测量师行担任过要职。梁博士是香港注册产业测量师、香港测量师学会资深会员、英国皇家特许测量师学会资深会员、香港地产行政师学会创会主席及前会长、香港房屋协会监事会委员及审核委员会委员、香港特区政府发展局规划地政科建筑物上诉审裁处委员、香港测量师学会规划及发展组理事及评审专家、香港中文大学工商管理学会荣誉顾问及导师、澳门科技大学学术顾问、英国皇家特许测量师学会 (香港分会) 评审委员及导师、香港专业及资深行政人员协会创会会员及副秘书长、上海交通大学海外教育学院讲座教授、上海市徐滙区政协委员、广西崇左市政协委员、上海海外联谊会理事、上海市徐滙区海外联谊会理事及桂港青年交流促进会名誉会长。

谈文基先生 - 董事
BA, CIHCM, RPHM

谈文基先生分别拥有加拿大卡尔顿大学文学士学位及香港大学房屋管理文凭。谈先生自2001年起,为香港注册专业房屋经理;1990年,他成为英国特许房屋经理学会特许会员。谈先生拥有超过三十年丰富的物业管理经验,包括海外及本港的私营及公营机构旗下的物业,并曾参与多个政府部门的物业管理项目。他于2003年3月加入柏龄物业管理有限公司为副总经理,并于2006年3月被委任为总经理,再于2019年6月24日被委任为董事。

张树仁先生 - 总经理
BSc (Hons), MSc, MHousMan, FCIH, RPHM, MHKIH

张树仁先生持有香港大学房屋管理硕士学位 (最佳学员)、香港理工大学建筑及房地产硕士学位及香港城市大学荣誉学士学位。 张先生是一名注册专业房屋经理,亦为英国特许房屋经理学会亚太分会资深会员及香港房屋经理学会会员。

他在行内拥有逾20年经验,曾于香港多间大型发展商及物业管理公司工作,具备对大型屋苑、购物商场、高尚独立屋群、服务式公寓、工商大厦之物业及设施管理的专业知识及丰富经验。 在张先生于营运上的领导下,柏龄提供广泛物业管理服务,包括物业管理、设施管理及资产管理。

梁傲文先生 - 执行董事行政助理

B. Comm. (Hons), CPA (Practising), MRICS, ACA

梁傲文先生拥有加拿大多伦多大学商业学士学位(会计及财务)。他在房地产及生物科学界已有超过10年的财务管理、会计、核数及估价经验。现时梁先生分别是香港会计师公会、英格兰及威尔士特许会计师协会、英国皇家特许测量师学会及香港证券专业学会会员。他亦是国际热爱大自然促进会执行董事、吉港青年交流促进联会会员、上海徐汇青年联合会会员及香港专业及资深政人员协会创会会员。在未加入本集团前,梁先生曾在一间顶尖的国际会计师行工作了九年,专责核数、公司财务、公司合并及收购等工作。他于2011年4月加入柏龄为执行董事行政助理。

易作汶先生 - 总经理(行政管理)

FCPA, FCCA

易作汶先生拥有香港理工大学专业会计硕士学位。易先生分别是特许公认会计师公会及香港会计师公会资深会员。易先生加入本集团前,在一间顶尖的国际会计师行工作了5年及在一间香港联交所主板上市的国际建筑公司工作了7年。他现时是菱电物业发展有限公司的总经理,并获委任为柏龄物业管理有限公司董事。易先生拥有超过28年的财务及商业管理经验。

蒙健辉先生 - 副总经理(工程策划及保养)

MSc, MBA, FCIOB, MHKIE, FHIREA

蒙健辉先生在物业发展已有超过30年建筑及项目管理经验。他在1985年取得了英国特许建造学会的专业资格;并加入本集团母公司菱电发展有限公司担任项目经理,负责统筹超过30个物业发展项目,包括豪华独立住屋及高级商业大厦等。蒙先生在2003年获委任为柏龄物业管理有限公司副总经理,协助工程部门的运作。

蒙先生持有香港理工学院建筑工艺及管理学高级文凭,理工大学工商管理硕士及香港大学房地产硕士。

蒙先生是香港工程师学会会员,香港地产行政师学会的理事会成员及资深会员,及英国特许建造学会香港分会的会长(2017–18)及资深会员。

陈殷禧先生 - 区域经理

CIHCM

陈先生为英国特许房屋经理学会特许会员,拥有香港大学房屋管理专业文凭及香港大学地产行政专业文凭。陈先生拥有三十多年的物业管理经验,包括私人住宅及商业大厦。

陈嘉信先生 - 物业经理

BBA, RPHM, MHKIH, CMCIH, MIPSA

陈嘉信先生拥有香港树仁大学工商管理学士学位及香港大学专业进修学院房屋管理专业文凭。陈先生拥有多年的物业管理经验,管理的物业包括私人屋苑、住宅楼宇、商业大厦、工业大厦及停车场等。

林珀轩先生 - 物业经理

BA(Hons), MAHS, MHKIH

林珀轩先生拥有英国米德萨斯大学商业经济学士学位,并于2013年取得香港城市大学房屋学文学硕士学位。自2015年起他成为了香港房屋经理学会会员。林先生拥有多年的物业管理经验,管理的物业包括私人屋苑、居屋屋苑、商业大厦和公共屋邨。

颜朝阳先生 - 物业经理

BA

颜朝阳先生拥有香港理工大学酒店管理学士学位。颜先生拥有多年酒店管理及20多年的物业管理经验,包括私人住宅、商场、商业大厦、以及教育机构等。

吴茂添先生 - 工程经理

吴茂添先生于1983年获理工大学机械工程高级证书,是英国工程师及技师学会的专业会员。1971年吴先生加入政府工作,离职前是房屋署屋宇装备督察。2000年他加入柏龄为副经理(保养),处理所有柏龄管理物业的保养工作。吴先生有良好的工程知识及在建造及保养方面有丰富的经验。

麦权禧先生 - 行政及人事经理
BBA(Hons), MA

麦权禧先生拥有香港中文大学工商管理学士学位及雪梨大学硕士学位。他曾在不同的行业及政府部门工作,拥有超过二十五年的人事及行政管理经验。

梁惠莲小姐 - 会计经理
CPA

梁惠莲小姐是香港会师公会会员,拥有超过20年的会计经验。1995年加入柏龄掌管会计部门,处理柏龄多个政府合约的会计事项。